Take Away

Neues Take Away Angebot als Lehrlingsprojekt

Die 18 Auszubildenden aus den Bereichen Küche, Service sowie Hotelfach und Hotel-Kommunikation der Betriebe Baseltor, Salzhaus und La Couronne sind ab dieser Woche für das neue Take Away Angebot verantwortlich. Gemeinsam mit den Küchenchefs Pia Camponovo vom Baseltor, Christian Härtge vom Salzhaus sowie Martin Elschner von der La Couronne bereiten die Lernenden wöchentlich wechselnde Mittags- und Abendmenüs zu. Die Gerichte werden alle in recyclebarem Einweg-Geschirr serviert.

Take Away von Mittwoch- bis Freitagmittag ..

Die Mittagsgerichte können jeweils von Mittwoch bis Freitag zwischen 11:30 und 13 Uhr abgeholt werden. Jeweils ab 11 Uhr nehmen wir Ihre Vorbestellungen für den selben Tag per Telefon 032 622 34 22 entgegen oder bestellen Sie online.

.. sowie von Mittwoch- bis Samstagabend

Mittwoch- bis Samstagabend bereiten die Lernenden neben einer frischen Suppe und einem verführerischen Dessert drei herrliche Hauptgänge zu. Wir freuen uns auf Ihre Vorbestellungen per Telefon jeweils ab 17 Uhr oder Sie kommen ab 17:30 Uhr einfach im Baseltor vorbei oder bestellen online. Die Abendkarte wird wöchentlich neu zusammengestellt und auch hier gilt das Motto: «es het solangs het». 


aktuelles Take Away Menu

Jetzt online Gerichte bestellen

Gut zu wissen

Bitte betreten Sie das Baseltor durch den Süd-Eingang (Hauptgasse) und verlassen uns wieder durch die Türe Richtung Norden (Riedholzplatz). Wir bevorzugen aktuell kontaktlose Zahlungsmittel, akzeptieren aber nach wie vor auch Bargeld.