Take Away

Genossenschafts-Menu am Muttertag, 9. Mai 2021

Die Küchenchefs der Genossenschaft Baseltor bündeln ein weiteres Mal ihre kulinarischen Kräfte, um Ihnen ein wunderbares Muttertags-Menu bieten zu können.

Wie bereits im vergangenen Jahr bereiten wir auch dieses Jahr das Menu so weit vor, dass Sie es Zuhause einfach und ohne weiteres Küchen-Know how fertigkochen und anrichten können. Das Genossenschafts-Menu zum Muttertag gibt's in einer fleischlosen sowie einer fleischhaltigen Variante.

Reservieren Sie das Muttertags-Menu der Genossenschaft Baseltor

 

Neues Take Away Angebot als Lehrlingsprojekt

Die 18 Auszubildenden aus den Bereichen Küche, Service sowie Hotelfach und Hotel-Kommunikation der Betriebe Baseltor, Salzhaus und La Couronne sind ab dieser Woche für das neue Take Away Angebot verantwortlich. Gemeinsam mit den Küchenchefs Pia Camponovo vom Baseltor, Christian Härtge vom Salzhaus sowie Martin Elschner von der La Couronne bereiten die Lernenden wöchentlich wechselnde Abendmenüs zu. Die Gerichte werden alle in recyclebarem Einweg-Geschirr serviert.

Take Away von Montag- bis Samstagabend

Montag- bis Samstagabend bereiten die Lernenden neben einer frischen Suppe und einem verführerischen Dessert drei herrliche Hauptgänge zu. Wir freuen uns auf Ihre Vorbestellungen per Telefon jeweils ab 17 Uhr oder Sie kommen zwischen 18.00 bis 19.30 Uhr einfach im Baseltor vorbei oder bestellen online. Die Abendkarte wird wöchentlich neu zusammengestellt und auch hier gilt das Motto: «es het solangs het». 


aktuelles Take Away Menu

Jetzt online Gerichte bestellen

Gut zu wissen

Bitte betreten Sie das Baseltor durch den Süd-Eingang (Hauptgasse) und verlassen uns wieder durch die Türe Richtung Norden (Riedholzplatz). Wir bevorzugen aktuell kontaktlose Zahlungsmittel, akzeptieren aber nach wie vor auch Bargeld.