Wine & Dine Freitag, 21. September 2018

Wine & Dine – «Berner Jura & Veneto»
Freitag, 21. September 2018 in Tavannes, rue de Pierre-Petruis 20


Nach dem überwältigenden Echo auf unsere Anlässe im Kapuzinerkloster und im Bois Raiguel haben das Restaurant Salzhaus und die Cantina del Vino wiederum nach einem besonderen Haus gesucht, um Ihnen ein Wine & Dine in einmaliger Athmosphäre zu bieten. Wir haben es gefunden: Nicht das Das Alte Haus von Rocky Docky, sondern das Alte Haus von Tavannes. Das stattliche, 200-jährige Bauernhaus diente früher als Pferdewechselstation für Reisende über den Pierre Pertuis.



Christian Härtge unser ausgezeichnete Chefkoch kocht in dieser historischen Kulisse auf offenem Feuer ein 7-Gang-Menü. In lockerer Atmosphäre geniessen Sie ausgesuchte Weine und ein hervorragendes Essen. Schauen Sie zu, wie Christian auf offenem Feuer die Lammspiesse oder das Cote de Boeuf zubereitet.



Die Weine kommen von den vier Brüdern Armando, Tiziano, Paolo und Massimo Castagnedi aus dem Valpolicella. Mit Leidenschaft bewirtschaften sie die Rebberge von San Zeno di Colognola ai Colli, in dem schon ihr Vater edle Tropfen gekeltert hat. Von hier stammen die berühmtesten Veroneser Weine – Amarone, Valpolicella und Soave.



Das Salzhaus- & Cantina-Team führen Sie gemeinsam durch einen Abend mit grossen Weinen und einem speziellen Menu - in einem Bijou des Berner Jura. 



Preis CHF 125.00, inkl. Wein und Wasser.
 Werfen Sie einen Blick ins 7-Gang-Menü.

Hinfahrt mit dem Car 18.00 Uhr ab Solothurn, Carparkplatz beim Amthausplatz

Rückfahrt ab Tavannes ca. 00.30 Uhr

CHF 35.00/Person

Übernachtungsmöglichkeit im Miramont

Reservationen nehmen wir gerne entgegen unter info@restaurant-salzhaus.ch oder 032 622 01 01.

Wir freuen uns, Sie am Freitag 21. September 2018 um 18.30 Uhr in Tavannes
zu begrüssen.