Wine&Dine – Freitag, 12. November 2021

Unser Herbstbouquet für Gourmets
Freitag, 12. November 2021

 

Einmalige Athmosphäre, hervorragende Weine aus dem Piemont und ein exquisites Menu von Christian Härtge: Unser Wine and Dine in den Räumen der UNE.ROCKS auf dem Gelände der einstigen Cellulosefabrik Attisholz wird garantiert zu einem herbstlichen Erlebnis für Menschen mit Freude an den schönen Dingen des Lebens.

Freitag, 12. November 2021 um 19 Uhr, Attisholzstrasse 10, 4533 Riedholz
Preis: 129 CHF pro Person
Werfen Sie einen Blick ins Menü

Und das sind Ihre Gastgeber:

Cantina del Vino ist die Weinhandlung Ihres Vertrauens und präsentiert für diesen Anlass einen ihrer erstklassigen Produzenten aus dem Piemont. Die Cantina Negro Giuseppe aus Neive bei Alba ist bekannt für ihre gehaltvollen Nebbiolo, Barbaresco und Arneis – Weine die perfekt zur herbstlichen Küche passen.

Christian Härtge, langjähriger Küchenchef des Restaurants Salzhaus, wird Ihnen ein mehrgängiges Herbstmenu kredenzen. Der experimentierfreudige Härtge hat ein Flair für die asiatische Küche und sich in Solothurn mit seinen überraschenden Kreationen längst eine eigene Fangemeinde aufgebaut.

UNE.ROCKS fertigt im ehemaligen Verwaltungsgebäude der Cellulosefabrik seit 2014 Uhren. Die Manufaktur der beiden Unternehmer Marc Frehner und Frédéric Bürgi stellt individuelle Uhren mit einem Zifferblatt aus Stein her. Eine ganz besondere Erinnerung an schöne Orte – und eine einmalige Kulisse für ein Wine and Dine.

Anmeldungen

Melden Sie sich rasch an, die Zahl der Plätze ist begrenzt.
Reservationen nehmen wir gerne unter: info@restaurant-salzhaus.ch oder 032 622 01 01 entgegen.

Infolge Sicherheitsmassnahmen (Covid19) bitten wir um Vorauszahlung auf folgendes Konto:
Regiobank Solothurn AG / 4502 Solothurn
Zugunsten von: Restaurant Salzhaus | Landhausquai 15a | 4500 Solothurn
CH 38 0878 5002 8530 1310 9 | Konto: 30-38168-4 | Zahlungszweck: Wine&Dine 1112

Freuen uns, Sie im Une Rocks Begrüssen zu dürfen!

SH Event 1120