10 Jahre Salzhaus

10 JAHRE SALZHAUS
10 CELEBRATION EVENTS

Das Salzhaus hat guten Grund zum Feiern: Seit 10 Jahren prägt das Fine Dining Restaurant die Solothurner Gastronomie-Szene und ist wie am ersten Tag voller Energie, Lebenslust und Kreativität. Ein Jahr lang möchte das Salzhaus-Team nun gemeinsam mit seinen Gästen, Freunden und Partnern Geburtstag feiern. Mal gross und mal bescheiden, mal karitativ und mal kritisch, mal ausgelassen und mal klassisch – 12 Monate lang sollen Gäste, Mitarbeitende und Lieferanten die bekannten und verborgenen Seiten der Trendlocation noch besser kennenlernen. Aber was wäre ein Geburtstag ohne Geschenke? Sie buchen einen oder mehrere «Celebration Events» auf unserer Website und wir sorgen für den gelungenen Überraschungsmoment. Neugierig? Wir sind es auch!

Nächste Events


05 FROM NOSE TO TAIL
MONTAG, 2. BIS SONNTAG, 8. SEPTEMBER 2019, AB 18.00 UHR,
AB CHF 63.– DAS 3-GANG MENU
Wenig Food-Waste, artgerechte Produkte und fairer Handel sind Werte, die im Salzhaus und der ganzen Genossenschaft Baseltor gross geschrieben werden. Seit jeher. In dieser Woche möchten wir uns aber noch bewusster und ganzheitlicher mit den Produkten auseinandersetzen. Wir sind gespannt! Sie auch?

06 IT’S PARTY TIME BEHIND THE SCENES
SAMSTAG, 14. SEPTEMBER 2019, AB 18.00 UHR, CHF 89.–
Sie kaufen ein Ticket und wir öffnen das Salzhaus. Damit meinen wir auch Bereiche, die normalerweise für die Öffentlichkeit nicht zugänglich sind. Die Besenkammer? Vielleicht. Aber immer stilvoll und voller Überraschungen. Stossen wir auf das Salzhaus, auf Sie und auf unsere gemeinsame Zukunft an. Kaufen Sie Ihr Ticket noch heute unter www.eventfrog.ch


07 TASTY TUESDAY

FÜNF DIENSTAGE IM OKTOBER 2019, JEDEN DIENSATAG AB 18.00 UHR, CHF 48.–
Alles wie immer? Nein, natürlich nicht. Wir servieren einen Gang mehr, doch der Preis bleibt gleich. Wie gewohnt essen Sie für CHF 48.00 und geniessen unsere Speisen in sechs kleinen Portionen. So schmeckt ein Date im Salzhaus noch besser.

08 KÜCHENROCKER AUF BESUCH
FREITAG, 15. NOVEMBER 2019, AB 18.00 UHR, CHF 94.– | 5-GANG MENU
Wenn Adrian Tschanz das Salzhaus besucht und tags darauf Christian Härtge in Thun im Restaurant Spedition einen Gegenbesuch abhält, wissen wir noch nicht genau, was passiert. Eines ist aber gewiss: Die beiden Küchenchefs werden die Küchen zünftig rocken. Und Sie können live dabei sein.

Alle weiteren Events

Flyer 10-Jahre Salzhaus mit allen Events

Reservieren Sie  jetzt schon Ihre Plätze unter:

info@restaurant-salzhaus.ch oder 032 622 01 01