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Christian Härtge

Christian Härtge est originaire d’Allemagne, où il a suivi sa formation de cuisinier.

Après avoir travaillé notamment au sein du Grandhotel Giessbach, au Krafft Basel et au Kuhstall à Saint-Moritz, il apporte sa créativité à la cuisine de notre établissement depuis son ouverture en 2009.

Christian Härtge cuisine par et avec passion
Réserver

Fusion japonaise

Les jeudis, vous serez transportés au pays du soleil levant: chaque semaine, Christian Härtge concocte pour vous un nouveau menu japonais.

Nos vins

Notre offre de vins mise sur des vins de grande qualité provenant de caves telles que la Maison Carré à Auvernier ou de Georg Fromm Weine à Malans.

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Inspired by you, always — #salzhaussolothurn

Es erwartet Sie ein neuer süsser Ausstieg aus der Abenkarte: 
Felchlin Schokoladen Crème Brûlée mit Yuzu Sorbet und Mango
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Felchlin Maracaibo Schokolade
ist die Weltmeister Couverture - hergestellt mit edlen Cacaobohnen aus Venezuela. Die Paterno Mandarine - auch bekannt als Avana - bietet ein aromatisches Geschmackserlebnis und weckt Erinnerungen an frühere Zeiten, als es noch keine Clementinen auf dem Markt gab und die Saison erst im Dezember startete. Diese ursprüngliche Sorte ist bei Liebhabern sehr begehrt. Sie enthält sehr viele Kerne, die Schale ist uneben und hat einen gelb-grünlichen Stich.

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Florian äussert sich im letzten Teil seines Interviews über das Salzhausteam 😁
Die neue Abendkarte ist da!!!
Einer unserer Hauptgänge: Appenzeller Dry Aged Entenbrust | Entenschenkel
Ribelmais | Ofenkarotten | Kumquat 
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Die Kumquat
auch Zwergorange genannt, ist die kleinste Zitrusfrucht der Welt. Der Name Kumquat ist vom kantonesisch-chinesischen Begriff «kam kwat» abgeleitet, was «goldene Orange» bedeutet. Wer sie nur als Dekoration verwendet, tut ihr Unrecht. Neben einer angenehmen Säure liefert die Kumquat viel Vitamin C und ist ein guter Snack für zwischendurch.
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Florian in einem dritten Teil über seine Leidenschaft die Patisserie 🍰
Mittags sowie am Abend gibt es bei uns köstliche, vegetarische Alternativen so der: Blumenkohl an Hefebutter, Avocado und Mandel-Freekeh 🥑
Florian erzählt in einem zweiten Teil seinen Werdegang 🎓
Im Salzhaus gibt es nur schweizer Fisch. Kosten Sie unser Lago Maggiore Zanderfilet mit Kartoffel-Risotto, Champagner Sauerkraut und Miso 🇨🇭
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